Ausbildung zum Fleischer
Der Beruf des Fleischers ist ein attraktives Angebot für jungen Menschen, die sich auf eine erfolgreiche Karriere in der Lebensmittelindustrie vorbereiten möchten. In dieser Ausbildung werden junge Menschen das Fachwissen und die Fähigkeiten erlernen, um ihre Ziele zu erreichen.
Wie passt diese Ausbildung zu dir?
* Du hast Spaß daran, mit Menschen zu arbeiten und Kundenberatung zu betreiben.
* Du bist an Technik interessiert und möchtest neue Dinge lernen.
* Du bist kreativ und möchtest deine Ideen verwirklichen.
Was kannst du erwarten?
* Vorbereitung von Fleischwaren und Wurstprodukten.
* Richtige Verkaufsstrategien für unsere Produkte entwickeln.
* Kundenberatung und -betreuung.
* Betriebliche Hygienevorschriften.
Mögliche Vorteile:
* Große Flexibilität bei Arbeitszeiten.
* Besondere Kompetenz im Umgang mit Gästen und Kollegen.
* Erfolgsgarantie durch Weiterbildungsprogramme.
* Weiterentwicklungsbereitschaft.
Hinweis:
Deine Ausbildung dauert in der Regel 3 Jahre. Unter bestimmten Umständen kann eine Abkürzung erfolgen. Nach dem Abschluss besitzt Du den Titel 'Fleischer (m/w/d)'.