Wir suchen nach Vereinbarung einen 2. Küchenchef/Souschef (m/w/d) in Vollzeit
Wir bieten Ihnen:
* Übertarifliche Bezahlung
* auf Wunsch Kost und Logis im Hotel
* 5 Tage/ 39 Stunden Woche
* mindestens 27 Tage Urlaub
* Arbeiten in einer modern eingerichteten Küche
* Wertschätzung und Anerkennung
Nach der Probezeit:
* Sonn- und Feiertagszuschläge
* Mitarbeitercard (zusätzlich 40,-€ netto pro Monat)
* ab dem 2. Beschäftigungsjahr: Weihnachts- und Urlaubsgeld
* kostengünstige Übernachtungsmöglichkeiten in vielen anderen Hotels
Zusammen mit unserem Küchenchef sind Sie verantwortlich für:
* Organisation und Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes in Küche und Stewarding
* Fachliche und disziplinarische Führung der Mitarbeiter im Küchen- und Stewardingteam
* Optimale und effiziente Dienstplangestaltung
* Regelmäßige Erstellung eines hochwertigen, kreativen und abwechslungsreichen Speisenangebotes für unsere a-la-carte Restaurants sowie in Buffetform für den Seminar- und Konferenzraum
* Kontinuierliche und konsequente Einhaltung von Hotel-, Qualitäts- und HACCP-Standards
* Übernahme administrativer Aufgaben: Einkauf, Wareneingangskontrolle, Kalkulation und Inventuren
* Vertretung des Küchenchefs in Abwesenheit
Anforderungsprofil:
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch
* Mehrjährige Berufserfahrung – auch in den Bereichen Bankett, Tagungen und Catering
* Fachkompetenz auf allen Posten
* Gute Kenntnisse in MS-Office und Warenwirtschaftsprogrammen
* Gehobene Ansprüche an Qualität und Präsentationen der Speisen
* Fähigkeit den Wareneinsatz optimal zu steuern
* Gast- und Serviceorientiertes Denken und Handeln
* Ausgeprägte, motivierende Führungs- und Kommunikationseigenschaften
* Hohe soziale Kompetenzen, gepaart mit Durchsetzungsstärke und Abteilungsübergreifender Teamfäigkeit
* Gepflegtes Erscheinungsbild und vorbildliche Umgangsformen
* Loyalität und Ehrlichkeit
Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe Ihrer Gehaltsvorstellungen!