Mit unserem Dreiklang aus Gastronomie, Bio Backmanufaktur und Hofladen möchten wir unseren Besuchern auf verspielte Weise vollmundigen Genuss bieten. Dabei steht für uns der achtsame Umgang in allem, was wir tun und bieten, an oberster Stelle.
Das Joujou sucht nach Menschen, die unsere Leidenschaft für achtsames Essen und Gastgeberschaft teilen und die sich dieser einzigartigen Region, der Pfalz, verbunden fühlen. Denn wir leben in und mit dieser Region, verarbeiten beste Zutaten und machen mit unseren Fähigkeiten. Gutes noch ein bisschen besser.
Unsere Zutaten und Produkte:
BIO! VEGAN! GLUTENFREI! INDUSTRIEZUCKERFREI! REGIONAL! SAISONAL!
Alle unsere Speisen sind zu 100% vegan und glutenfrei. Optional bieten wir Wild aus heimischen Wäldern, Wildfisch aus dem Rhein oder Biofleisch von unserem Partner land.luft zu einigen Gerichten an. Unser Speiseangebot umfasst unter anderem eine regelmäßig wechselnde Speisekarte, von Montag bis Freitag ein wechselndes Mittagsgericht (montags haben wir gerade neu unseren Burgertag gestartet), Events für die wir spezielle Menüs kreieren und alle zwei Wochen ein Sonntagsfrühstück.
Alle Backwaren aus der hauseigenen Backmanufaktur sind Bio zertifiziert, glutenfrei, vegan, laktosefrei, ohne Konservierungsstoffe, mit achtsamen Süßungsmitteln und mit viel Liebe und Sorgfalt handgefertigt.
Für unsere Gastronomie suchen wir einen engagierten Küchenchef (m/w/d) in Vollzeit - Start ab sofort!
Unser größter Anspruch ist es, unsere Gäste nicht nur mit unseren Produkten vollends glücklich zu machen, sondern auch mit unserer Gastfreundlichkeit sowie Professionalität. Wir suchen genau DICH!
Aufgaben
* Küchenmagie entfalten: Führe unser Küchenteam mit Hingabe und entwickle junge Talente in ihrer Ausbildung weiter.
* Vom Feld auf den Teller: Verantworte den Einkauf und die kreative Verarbeitung unserer hochwertigen regionalen und saisonalen Zutaten.
* Kulinarische Visionen kreieren: Gestalte unsere Speise- und Menükarten und sorge für eine transparente und effektive Kalkulation.
* Qualität und Compliance sicherstellen: Garantiere die Einhaltung aller Qualitätsstandards inklusive HACCP.
* Optimale Prozesse führen: Koordiniere die monatliche Inventur und übernimm die wirtschaftliche Steuerung unserer Küche, um reibungslose Abläufe zu gewährleisten.
* Exzellenz verfolgen: Trage aktiv zur Weiterentwicklung unserer gastronomischen Qualität bei, um durchweg positive Gästebewertungen zu erzielen.
Qualifikation
* bgeschlossene Berufsausbildung als Koch
* Freude an einem innovativen und kreativen Gastrokonzept
* Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln
* Bereitschaft, Schichten am Wochenende zu übernehmen
* Eine sorgfältige und selbstständige Arbeitsweise
* Bewusstsein für Ordnung und Sauberkeit
* Spaß, im Team anzupacken
Benefits
* Eine unbefristete Tätigkeit
* Faire und leistungsgerechte Vergütung
* Arbeitszeitkonto mit elektronischer Arbeitszeiterfassung
* 30 Tage Urlaub, bei einer 5 Tage Arbeitswoche
* Regelmäßige interne und externe Schulungen
* Interne Entwicklungsmöglichkeiten
* Ein familiäres Arbeitsklima in einem jungen, dynamischen Team
* Jede Menge tolle Team-Events, Sommerfest usw. und Mitarbeiterverpflegung
* Mitarbeiterrabatt in der Joujou Bio Backmanufaktur & dem Hofladen
* Wir unterstützen dein Fahrrad/E-Bike Leasing über JobRad
* Wir unterstützen dich bei der Wohnungssuche
* Wir schätzen deine Ideen, deine Meinung und auch Kritik = Regelmäßige Feedbackgespräche
Konnten wir dich begeistern?
Dann werde Teil der Joujou-Familie!
Joujou -vollmundig, achtsam, verspielt! Mit unserem Dreiklang aus Bistro, Bäckerei & Bazar möchten wir unseren Besuchern auf verspielte Weise Genuss bieten.