Küchenkultur und Genuss
Bei uns gehen Küchenkultur und Genuss Hand in Hand. Unsere Koch-Position ist ideal für alle, die Leidenschaft und Freude an der Küche haben.
Ihre Aufgaben
* Fachgerechte Lebensmittelverarbeitung:
* Frische Zutaten verarbeiten und Speisen nach unseren Rezepten vorbereiten.
* Mit Deinen Kollegen teamorientiert zusammenarbeiten.
* Gewährleistung von Qualität und Sauberkeit:
* Vor- und Nachbereitung Deines Arbeitsplatzes sowie Einhaltung unserer Qualitätsstandards sicherstellen.
Ihre Anforderungen
* Erfolgsorientiertes Verhalten:
* Routiniertes Können in den unterschiedlichen Bereichen der Küche.
* Berufliche Kompetenz:
* Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein.
* Interpersonelle Kompetenz:
* Pflegepflicht und freundlicher Umgang mit Kollegen und Gästen.
Es erwarten Sie zahlreiche Möglichkeiten, Ihre kreativen Fähigkeiten zu entfalten und sich ständig weiterzubilden. Lassen Sie sich von unserem vielfältigen Angebot inspirieren!