Metzger:in / Fleischer:in
Als Metzger:in / Fleischer:in hast du die Verantwortung, Schlachttierkörper zu zerlegen und das Fleisch zum Verkauf vorzubereiten oder weiterzuverarbeiten. Dazu gehören Aufgaben wie Zerkleinern, Kochen, Braten, Schnitzeln und Hackfleisch herstellen.
Je nach Rezept fügst du Zutaten und Würzmittel hinzu und stellst Wurst, Feinkost und Salate her. Das Fleisch wird z. B. zerkleinert, gekocht, gebrüht oder geräuchert.
Du musst auch die gesetzlichen Vorgaben im Lebensmittelrecht und Hygienevorschriften einhalten, um eine hohe Qualität des Produkts sicherzustellen.
Arbeitsbedingungen
* 6 Wochen Urlaub
* Feierabend spätestens bei Ladenschluss
* Sonn- und feiertagsfrei
* Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* 10% Einkaufsrabatt in unserer Markthalle
* Jubiläumsvergütung
* Betriebliche Altersvorsorge und vermögenswirksame Leistungen