 
        
        Unser Unternehmen
Die evm-Gruppe – das sind rund Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Zusammen sind wir das größte kommunale Energie- und Dienstleistungsunternehmen aus Rheinland-Pfalz. Wir versorgen unsere Region mit Strom und Erdgas, Trinkwasser und cleveren Dienstleistungen, die Menschen wirklich weiterbringen. Dabei setzen wir auf umweltschonendes und ressourcenorientiertes Handeln und soziales Engagement.
Für unseren Bereich Facility Management, Fachbereich Infrastrukturelles Gebäudemanagement, Team Kantinen/Küchen (FM-IK), der Energienetze Mittelrhein GmbH & Co. KG, suchen wir ab sofort für den Standort Koblenz, einen Teamleiter Betriebsgastronomie (m/w/d).
Darauf kannst du dich freuen
 1. Kultur: Freundliche Arbeitsatmosphäre und ein aufgeschlossenes, unterstützendes Miteinander
 2. Regionalität: Regionales Unternehmen mit ressourcenorientiertem Handeln
 3. Finanzielle Sicherheit für jetzt und in Zukunft: Attraktive und branchenübliche Vergütung, volles 13. Monatsgehalt, vermögenswirksame Leistungen sowie einen Energiekostenzuschuss. Für später sorgen wir mit einer betrieblichen Altersvorsorge für dich vor
 4. Balance: 30 Urlaubstage, verschiedene Sonderfreistellungen
 5. Einarbeitung: Individuelle und strukturierte Einarbeitungsphase für deinen bestmöglichen Start
 6. Weiterbildung: Wir bieten dir eine langfristige Perspektive für deine persönliche und fachliche Entwicklung durch unsere digitale Lernplattform sowie interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten
 7. Mobilität: Kostenfreie Mitarbeiterparkplätze für Fahrrad und PKW, kostenfreie Lademöglichkeiten für dein E-Auto während der Arbeitszeit sowie gute Verkehrsanbindung mit dem ÖPNV
 8. Gesundheit: Eigene Betriebskrankenkasse für kurze und unkomplizierte Wege auch für deine Familie. Unfallversicherung, Zuschüsse für z.B. Sehhilfen, vergünstigtes Essen aus der hauseigenen Kantine
 9. Firmenevents: Sommerfeste, Weihnachtsfeiern, Teamevents, weil wir gerne gemeinsam Zeit verbringen
 10. Corporate Benefits: Sonderkonditionen für namhafte Marken aus allen Lebensbereichen für unsere Mitarbeiter
Deine Hauptaufgaben
 11. Leitung und Förderung des Küchenteams
 12. Sicherstellung reibungsloser Abläufe in Küchen und Betriebsrestaurants unter Einhaltung der HACCP-Standards und kontinuierlicher Qualitätskontrolle
 13. Gewährleistung eines ausreichenden Lagerbestands und Kontrolle der Haltbarkeit der Lebensmittel
 14. Unterstützung bei der Planung und Durchführung des Caterings interner Veranstaltungen
 15. Steuerung externer Partner und Mitwirkung an der Neuausrichtung des Bewirtungskonzeptes
Dein Profil
 16. Abgeschlossene Ausbildung als Koch mit Weiterbildung zum Küchenmeister oder vergleichbare Qualifikation
 17. Mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Fachgebiet
 18. Erfahrung in Betriebsführung, Qualitätssicherung nach HACCP sowie gesunder Ernährung
 19. Wirtschaftliches Denken, hohe Kundenorientierung und Eigeninitiative
 20. Gute IT-Kenntnisse sowie Erfahrung in der Personalführung
 21. Belastbarkeit, Organisationstalent, Kommunikationsstärke sowie sicheres Auftreten
Klingt das nach dir?
Dann freuen wir uns von dir zu hören!
Fragen?
Lara Reifenschneider ( -) freut sich auf deinen Anruf!