Beschreibung:
Als Bereichsleiter / Abteilungsleiter Frischetheke verantwortest du die Serviceabteilung für Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe. Deine Aufgaben umfassen die Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte, die Überwachung der Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren. Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kund:innen für unsere Waren begeisterst und zum Kauf bewegst.
Wir suchen nach einem erfahrenen Fachmann/Frau im Bereich Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie. Du solltest eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in haben. Eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef:in ist ebenfalls wünschenswert. Eine Meister:in wird besonders geschätzt. Du bist ein erfahrener Führungsmitarbeiter mit einer lösungs- und ergebnisorientierten Arbeitsweise. Kommunikationsstärke und Einsatzfreude sind wichtige Voraussetzungen für diesen Job.
Wir bieten dir eine verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt. In unserer REWE Akademie hast du die Möglichkeit, dich weiter zu entwickeln. Beim Arbeitgeber besteht zudem die Möglichkeit, schnell Verantwortung zu übernehmen und den Lebensmitteleinzelhandel mitzugestalten. Auch Selbstständigkeit mit deinem eigenen REWE Markt ist möglich.
Unser Unternehmen steht seinen Mitarbeitenden gerne zur Seite und bietet ihnen flexible Angebote für alle Lebensphasen an. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten und attraktive Vergütung gehören ebenso dazu wie ein Rabatt von 5 % auf Einkäufe bei REWE und PENNY und weitere Vorteile.