Ausbildung zum Fleischer
Als Auszubildender bei unserem Unternehmen haben Sie die Möglichkeit, sich in einem internationalen Umfeld zu entwickeln. Wir bieten Ihnen eine vielfältige Palette an Aufgaben, um Ihre Fähigkeiten und Kenntnisse zu erweitern.
Ihre Aufgaben
* Sie werden intensiv in die Herstellung und Produktion von Wurstwaren eingebunden, insbesondere Koch-, Brüh- und Rohwurst sowie Roh- und Pökelwaren.
* Es obliegt Ihnen, herkömmliche und innovative Methoden zur Herstellung von Hackfleisch und -erzeugnissen anzuwenden.
* Die Präsentation von Teilstücken für den Verkauf ist ein wichtiger Aspekt Ihrer Arbeit.
* Durch Ihre täglichen Aktivitäten werden qualitätssichernde Maßnahmen durchgeführt.
* Sie sind verantwortlich für die Handhabung diverser Anlagen, Maschinen und Geräte.
* Unser Unternehmen setzt sich für die Einhaltung lebensmittelrechtlicher Vorschriften ein.
Unser Angebot
* Wir ermöglichen Ihnen eine persönliche Weiterentwicklung durch eigenverantwortliches Arbeiten und regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen.
* Mit uns können Sie Erfahrungen im internationalen Geschäft sammeln.
* Erreichte Leistungen werden mit Prämien honoriert.
* Besonders gut abgeschnittene Leistungen können zu einer Verkürzung der Ausbildungsdauer führen.
* Bei entsprechender Leistung bietet unser Unternehmen gute Übernahmechancen.
* Vielfältige Karrieremöglichkeiten stehen nach der Ausbildung offen, wie beispielsweise ein duales oder berufsbegleitendes Studium.
* Ausgefallene Azubi- und Sozialevents gehören zum Alltag.
* Mitarbeiter erhalten Rabatte bei verschiedenen Onlinediensten.
* Ein Zuschuss zu Gesundheits- und Fitnessangeboten über EGYM Wellpass wird bereitgestellt.
* Prämienzahlungen werden für gute und sehr gute Zeugnis- und Abschlussnoten erfolgen.