Bio-Koch in unserer Gourmet-Küche
Unser Bio-Hotel ist ein Familienunternehmen mit nachhaltigen Werten. Wir suchen eine Persönlichkeit, die sich mit unseren natürlichen und ganzheitlichen Werten identifizieren kann und aktiv zum Erfolg beitragen möchte.
Aufgaben
* Sie freuen sich auf Ihre Arbeit und sehen den wahren Sinn darin, Speisen in Bio-Qualität zu kreieren.
* Sie sind Teil des leitenden Köche-Teams und setzen das aus Mission und Vision zusammengesetzte Leitprinzip in die Tat um, bei den abendlichen Live Cooking-Buffets, bei den täglichen wechselnden saisonalen Buffets, im Restaurant und in der Bankett-Küche.
Wir erwarten von Ihnen:
* dass Sie überzeugt von der Güte von Bio-Lebensmitteln sind
* dass Sie grundlegende Zubereitungs-Arten kennen und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmitteln
* dass Sie sehr gute Deutschkenntnisse sowie Englisch in Wort und Schrift haben
* dass Sie Gästen kommunizieren und unterstützen können
* dass Sie die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küche kennen
* dass Sie bereit sind, Schichtdienst zu leisten
* dass Sie fair bezahlt werden und Dienstplangestaltung haben
* dass Sie regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten haben
* dass Sie Zuschläge für Sonn-, Feiertag-, Nachtarbeit erhalten
* dass Sie betriebliche Altersvorsorge haben
Weitere Informationen finden Sie im folgenden Text...