Deine Rolle im Gastronomischen Unternehmen
Als Stellvertretender Leiter erwarten Sie anspruchsvolle Herausforderungen im Bereich Gastgewerbe. Als Motivator und Führungsfigur sind Sie dafür verantwortlich, das perfekte Restaurant-Gefühl für unsere Gäste zu schaffen. Neben dem Managen der operativen Prozesse streben wir nach höchster Qualität und einer langfristigen Partnerschaft mit unseren Kunden und Partnern.
Zu Ihren Aufgaben gehören:
* Herausragende Kenntnisse und Fähigkeiten zur Geschäftsführung und Personalführung notwendig
* Umfassendes Wissen über die Branche und Marktveränderungen hilfreich
* Abschluss einer Fachschule oder Hochschule in einem verwandten Fach wünschenswert
Weitere Anforderungen
* Durchblick und Planungsfähigkeit nötig
* Kommunikationsstärke und führender Mut helfen dabei, die Ziele gemeinsam mit Ihrem Team zu erreichen
* Flexibilität und adäquate Handhabung kritischer Situationen sind ebenfalls sehr wünschenswert