Deine Aufgaben
* Zubereitung der A la carte Speisen
* Gewährleistung eines reibungslosen Serviceablaufs in der Küche
* Kontrolle der Sauberkeit (HACCP) im gesamten Küchenbereich sowie des gesamten Arbeitsmaterials
* Auslösen von Warenbestellungen nach Rücksprache mit dem Küchenchef
* Kontrolle der Wareneingangslieferung
* Durchführung von fachspezifischen Schulungen für Mitarbeiter und Auszubildende
* Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs und Sous Chefs in Abwesenheit
* Gemeinsames Erstellen der A la Carte Karte mit dem Küchenchef und Sous Chef
Dein Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung in einem gastronomischen Beruf
* Mehrjährige Berufserfahrung
* Gastgeberqualitäten
* Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (Grundkenntnisse)
* Teamplayer mit Sinn für Eigenverantwortung
Warum wir?
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge
* Mitarbeiterkantine
* Berufsbekleidung inkl. Reinigung
* 30% Rabatt in allen unseren gastronomischen Outlets und weitere Vergünstigungen
* Aktive und digitale Fortbildungsmöglichkeiten
* Berücksichtigung Ihrer Work-Life Balance
* Vergünstigte Übernachtungsmöglichkeiten im deutschsprachigen Raum/Perso Nights
Über uns
ANHEUERN, ANPACKEN UND MITGESTALTEN
Wir wünschen uns motivierte, engagierte, zuverlässige und interessierte Mitarbeiter, die die Leidenschaft zum Gastgeben mitbringen!
Das Ziel und unsere Vision ist es, der beste Arbeitgeber im Bereich der Hotellerie und Gastronomie der Region zu werden.
Gemeinsam streben wir nach MEHR, denn deine Zukunft bist DU … und DU bist uns wichtig!