Dein Weg zum Erfolg als Schichtleiter in der Geflügelverarbeitung
Als Schichtleiter in der Geflügelverarbeitung zeichnenst du verantwortlich für den kompletten Schichtprozess von der Wareneingang bis zur Verpackung. Du übernimmst eine Führungsposition mit Gestaltungsspielraum und stehst vor Herausforderungen, die deine Fähigkeiten und deine Leidenschaft ansprechen.
Deine Aufgaben:
* Fachliche und organisatorische Leitung einer Schicht im Bereich Geflügelverarbeitung
* Sicherstellung effizienter Abläufe unter Einhaltung von Qualitäts- und Hygienevorgaben
* Steuerung des Personaleinsatzes, Einsatzplanung und Führung des Teams innerhalb der Schicht
* Überwachung von Produktionskennzahlen und Einleitung von Maßnahmen zur Prozessoptimierung
Was wir von dir erwarten:
* Abgeschlossene Ausbildung im Lebensmittel- oder Fleisch-/Geflügelbereich
* Erfahrung in der Leitung bzw. Koordination einer Produktion oder Schicht – in der Geflügelverarbeitung oder Lebensmittelindustrie
* Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie Kenntnisse der Hygienestandards
* Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Teamführungskompetenz
* Sehr gut Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
Wenn du motiviert bist, deine Fähigkeiten zu nutzen und dich gemeinsam mit unserem Team weiterzubilden, dann freuen wir uns darauf, von dir zu hören!