Aufgaben
Planung, Durchführung sowie Vor- und Nachbereitung von Hygiene-Assessments in Lebensmittel-Einzelhandel, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Erstellung von Auditberichten, Verfolgung von Korrekturmaßnahmen
Qualitative und wertschöpfende Assessments, die zur langfristigen Kundenbindung beitragen
Entnahme von Lebensmittel-, Trinkwasser- und Umfeldproben
Qualifikationen
Berufsabschluss im Bereich Lebensmittelverarbeitung (z. B. Metzgermeister*in, Küchenmeister*in, Lebensmitteltechnik, Ökotrophologie oder ähnliche Qualifikation)
Praxiserfahrung in den relevanten Bereichen (z. B. Lebensmittelhandel, Großküche)
Qualitätsmanagement-Ausbildung durch einen anerkannten Kurs (TÜV-Akademie oder einem anderen zugelassenen Bildungsträger mit Zertifikat (QMA))
Gute PC-Kenntnisse und Interesse an der Nutzung spezieller Audit-Software
Ausgeprägte Kunden- und Dienstleistungsorientierung sowie offenes und professionelles Auftreten
Hohe Flexibilität
Bewerbungen von Menschen mit Behinderung sind ausdrücklich erwünscht und werden bei ansonsten im Wesentlichen gleicher Eignung bevorzugt berücksichtigt.