Restauratsleiter
Führen Sie unser Restaurant zu einem gesellschaftlichen Mittelpunkt in der Region.
Als Restauratsleiter verantworten Sie die Führung und das Management Ihres Restaurants. Hierzu gehören die Motivation und Förderung Ihrer Mitarbeiter, die Entwicklung eines effektiven Betriebsablaufs sowie die Gewährleistung hochwertiger Produkte und Services.
Ihre Aufgaben
* Personalmanagement: Verwenden Sie Ihre motivierende Art, um Ihr Team zu führen und zu inspirieren.
* Betriebsablauf: Stellen Sie sicher, dass alle Prozesse reibungslos laufen und arbeiten Sie an deren ständiger Verbesserung.
* Kundenservice: Sorgen Sie für eine hervorragende Gästeerfahrung durch schnelles und höfliches Personal.
Ihre Voraussetzungen
* Erfolgreiche Ausbildung im Bereich Gastgewerbe oder Ähnlichem.
* Mindestens 3 Jahre Erfahrung als Berufsanfänger im Gastgewerbe.
* Fließende Deutsch- und gute Englischkenntnisse.
Vorteile
* Faire Löhne nach Tarifvertrag.
* Bezahlte Überstunden.
* Bezahlte Pausen.
* Umfassendes Schulungsprogramm.
* Möglichkeit zur weiteren Karriereentwicklung.