Bei uns können Sie Ihre Fähigkeiten einbringen und neue Herausforderungen wahrnehmen. Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich in einer vielfältigen Umgebung zu entwickeln.
Ihre Aufgaben:
* HACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
* Speisenportionierung und Mahlzeitenservice, Speisenausgabe
* Planung, Organisation und Überwachung der Serviceabläufe in der Küche
* Mitwirkung bei Planung und Durchführung von Veranstaltungen
* Wareneingangskontrolle, Lagerhaltung, Warenausgabe
* Einhaltung der gesetzlichen Vorschriften und Verordnungen, sowie Einhaltung der internen Qualitäts-/Hygienevorgaben
* Einbringen eigener Ideen und Verbesserungsvorschläge zur Weiterentwicklung des Speiseangebots
Das sind unsere Stärken:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung (idealerweise)
* Organisationstalent und Fähigkeit, auch unter Stress gelassen zu bleiben
* Zuverlässigkeit und Offenheit gegenüber Herausforderungen
* Freiwilligkeit, mit unseren Bewohnern ins Gespräch zu kommen und sie mit Wertschätzung zu begegnen