Organisation
* Planung, Vorbereitung und Durchführung des standardmäßigen Tagesgeschäfts und Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablaufs in beiden Restaurants
* Enge Zusammenarbeit mit der Küchenleitung; Koordination und abteilungsübergreifende Zusammenarbeit zur Sicherstellung der Arbeitsabläufe und einer hohen Gästezufriedenheit
* Sie achten gewissenhaft auf die Einhaltung von Standards und gesetzlichen Hygienevorschriften (HACCP)
Service und operative Mitarbeit
o Aktive Wahrnehmung der Gastgeberrolle gegenüber unseren Bade- und Saunagästen
o Sie arbeiten operativ im Service mit und unterstützen Ihr Team
o Effiziente Einsatzplanung durch Nutzung digitaler Tools für alle gastronomischen Outlets
o Beschwerdemanagement
o Sie sind Ideengeber für Sonderaktionen in F&B
Führung und Teamarbeit
o Sicherung und Steigerung der Servicequalität durch Umsetzung von Qualifizierungsmaßnahmen für die Mitarbeitenden
o Motivierende Führung des gesamten Gastronomie-Teams
o Unterstützung in der Personaleinsatzplanung
Stellvertretende Leitung der Abteilung Gastronomie
o In Abwesenheit der gastronomischen Leitung übernehmen Sie weitere administrative sowie organisatorische Aufgaben zur Sicherstellung wirtschaftlicher und qualitativer Abläufe.