Wir suchen nach einem kreativen und organisierten Küchenleiter, der unsere Kochabteilung mit Leidenschaft und Professionalität führt.
Als stellvertretende Küchenleitung bist du für den reibungslosen Ablauf und die Einhaltung der Hygienevorschriften verantwortlich. Deine Aufgaben umfassen die Planung und Umsetzung des Menüplans, die Herstellung von Speisen nach neuesten Ernährungswissenschaften und die fachliche Anleitung deiner Mitarbeiter.
Du sollst eigenverantwortlich einkaufen und das Budget verwaltung. Sicherstellen der Hygiene unter Einhaltung der HACCP-Richtlinien ist eine weitere Pflicht sowie Verantwortung für die Einhaltung der internen Qualitätsstandards.
Anforderungen
Wir suchen nach einer Person mit:
* Ausbildung zum Koch oder vergleichbarer Ausbildung
* Erfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* sehr guten Kenntnissen in der Lebensmittelbeschaffung, -lagerung und -Verarbeitung
* Sicherem Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftssystemen
* Zahlenaffinität
* Führungskompetenz und Kommunikationsstärke
Vorteile
Wir bieten dir als our Chef de Cuisine folgende Vorteile:
* Frühzeitige Dienstplanung
* Regelmäßige Arbeitszeiten
* Familienfreundlicher Arbeitgeber
* Sicherer Arbeitsplatz
* Individuelle Weiterentwicklungsmöglichkeiten
* 28 Tage Urlaub bei einer 5-Tage-Woche; großzügige Jubiläumsprämien
Bewirb dich jetzt auf diese leitende Stelle!