Ihr Aufgabengebiet
...
1. Kundenberatung: Kundenberatung und -betreuung sowie Freude am Verkauf
2. Präsentation: Verkaufsfördernde Warenpräsentation und Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung des Arbeitsbereiches
3. Warenservice: Lagerung, Platzierung und Pflege der Ware sowie selbstbedienungsgerechte Verpackung und Preisauszeichnung
4. Qualitätskontrolle: Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittelgesetzen und Verordnungen (LMHV, HACCP, MHD-Kontrollen) sowie interner Richtlinien
Das bringen Sie mit...
5. Berufserfahrungen/ Kenntnisse: Erfahrungen im Verkauf und möglichst Fachkenntnisse im Bereich Frischfisch oder Kenntnisse im Umgang mit frischen Lebensmitteln
6. Kundenorientiertes Auftreten: Freundliche Hilfsbereitschaft und ausgeprägte Kundenorientierung
7. Erscheinungsbild: Sicheres und gepflegtes Auftreten
8. Motivation: Selbstständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise sowie Begeisterung am Verkauf im Bereich Frischfisch
9. Eigenschaften: Flexibilität, Belastbarkeit und Kommunikationsfähigkeit
Was wir bieten...
JobRad
30 Tage Jahresurlaub
Betriebliches Gesundheitsmanagement
Kostenfreier Parkplatz
Arbeitskleidung
Urlaubs- und Weihnachtsgeld
Mitarbeiterrabatte
Umfangreiche Sozialleistungen