Leiter des KüchenbereichsWir suchen einen erfahrenen und motivierten Küchenleiter, der sich für die Bereitstellung einer hervorragenden Gastronomie in unserer modernen Küche begeistern kann.Deine Aufgaben:Sicherstellung der Warenverfügbarkeit des Speiseplans unter Berücksichtigung eines nachhaltigen Umgangs mit Lebensmitteln, der ansprechenden Präsentation und punktgenauen Fertigstellung der Gerichte, um die vorgegebene Qualität und Frische einzuhaltenOptimierung, Organisation sowie Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs des Tagesgeschäfts in Absprache mit dem Küchenchef Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische und der fachgerechten Lagerung bezüglich der Einhaltung der HACCP-RichtlinienAktive Mitarbeit im Herstellungsprozess der Speisen sowie die Sicherstellung und Kontrolle der dauerhaften Speisenverfügbarkeit an der Ausgabe und den Countern, um eine lückenlose Bewirtung der Gäste zu gewährleistenIhr Profil:Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise eine WeiterbildungMehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der SystemgastronomieOrganisationstalent, Durchsetzungsfähigkeit und erster FührungserfahrungSehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP- StandardsHohes Maß an Loyalität, Verantwortungsbewusstsein, Einsatzbereitschaft und selbstständige ArbeitsweiseWirtschaftliches Denken, Zuverlässigkeit, Flexibilität und TeamgeistWas wir bieten:Bei uns hast du die Möglichkeit, deine Kreativität und dein Engagement auszuleben. Wir bieten dir eine stabile Arbeitsplatzsituation, regelmäßige Fortbildungen und eine attraktive Vergütung.Kontakt:Diana Weiß · Referenz-Nr. 43378www.jobs.schwarz