Berufsanfänger, die sich für eine Karriere als Fleischverkäufer im Lebensmittelhandwerk interessieren, haben hier die Möglichkeit, wichtige Fähigkeiten zu erlernen und auszubilden.
Die Ausbildung dauert in der Regel drei Jahre und ist durch ein umfangreiches Praxis- und Theorieprogramm gekennzeichnet.
Was lernen wir?
* Wie man Kunden berät und bedient
* Abläufe des Verkaufs von Fleisch- und Wurstwaren kennen
* Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut
* Das Herstellen von dekorativen Platten und küchfertigen Erzeugnissen meistern
Ein wichtiger Schwerpunkt liegt auf der persönlichen Hygiene und Sauberkeit sowie der Handhabung von Lebensmitteln. Wir fördern unsere Mitarbeiter bei ihrer Entwicklung und bieten Ihnen eine Zukunftschance auf Ihrem Weg zum Erfolg.
Das Team von EDEKA bietet Ihnen die Möglichkeit, Ihre Qualifikationen weiter zu verbessern und Ihren individuellen Leistungspotenzial auszuschöpfen.
Voraussetzungen:
* Persönliche Hygiene und Sauberkeit
* Manuelle Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln
* Ordnungssinn
* Rasche Auffassungsgabe
* Freude am Kundenkontakt
* Kaufmännisches Geschick und Organisationstalent
Wir laden Sie dazu ein, sich für unsere Ausbildungsplätze zu bewerben. Wir sind gespannt darauf, Sie kennenzulernen!