Ausbildung zum Fleischer Fachrichtung Verkauf
Wenn Sie sich für die Lebensmittelindustrie begeistern und gerne mit Menschen umgehen, bietet sich Ihnen in unserer Ausbildung eine einzigartige Möglichkeit. Wir unterrichten Sie auf dem Gebiet der Fleischverarbeitung und geben Ihnen fundiertes Wissen über unsere Produkte.
Unsere Ausbildung dauert drei Jahre und besteht aus einer theoretischen Schulzeit sowie praktischer Erfahrung in unserem Unternehmen. Neben den prüfungsrelevanten Themen werden auch tieferes Fachwissen über Warenkunde vermittelt.
Die Voraussetzungen für die Ausbildung sind:
* Abgeschlossener Schulabschluss
* Freude am Umgang mit Menschen
* Teamgeist, Einsatzbereitschaft und Geschicklichkeit
* Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln
Vorteile bei uns
Krisensicherer Arbeitsplatz – Auch in schwierigen Zeiten gibt es immer etwas zu essen.
Perspektiven - Mit Engagement & unseren internen Karriereprogrammen können Sie sich weiterentwickeln und entfalten.
Expertenwissen rund um Lebensmittel – Wir koppeln interne Ausbildungsseminare mit Digitalen Lernangeboten.
Sinnvolle Tätigkeit – Sie sichern die Versorgung mit Lebensmitteln vor Ort und leisten einen wichtigen Beitrag zur Gesellschaft.
Beitrag zum Klimaschutz – Wir arbeiten mit regionalen Produkten, kurzen Lieferwegen und fairem Umgang der heimischen Bauern.