Als Meister der Fleischherstellung lernst du in unserer Ausbildung alle Aspekte des Metzgerhandwerks kennen.
Du bist gesucht, wenn du Lust auf die Arbeit mit Fleisch hast und bei großen Aufträgen den Überblick behältst.
Chefskunst ist nicht nur ein Fach. Es ist ein Beruf für jemanden, der Leidenschaft für Qualität hat und gerne körperlich und kreativ gefordert wird.
Schritt für Schritt wirst du in alle Abteilungen der Fleischerei eingeführt – von der Warenannahme über die Produktion und die Zerlegung bis zum Handelswarenlager.
In jeder Hinsicht zeichnen wir uns durch unsere hohe Produktqualität aus.
Wir erwarten
* ein guter Schulabschluss
* eine handwerkliche Begabung und technisches Verständnis
* Zuverlässigkeit, Höflichkeit und Pünktlichkeit
* Teamfähigkeit
* ein gepflegtes Erscheinungsbild
* grundlegende Kenntnisse im Umgang mit Microsoft Office
Wir bieten
* umfassende Ausbildung, in der du alle Fachabteilungen der Fleischerei kennst und Schritt für Schritt Verantwortung übernimmst
* Arbeit mit modernsten Zerlegemaschinen
* regelmäßige inner- und außerbetriebliche Schulungen
* Übernahmegarantie bei guten Leistungen
* gutes Betriebsklima und eine Top-Betreuung
* individuelle Förderung für deine Entwicklung
Nach deiner Ausbildung kannst du dich als Fachmann in der Lebensmittelbranche etablieren.