Unser Klinikgastronomie sucht einen Auszubildenden zum Koch (w/m/d).
Was Du erwartet:
* Verschiedene Zubereitungsarten sind deine Herausforderung: Patientenverpflegung, Eventcatering und Front Cooking – neben der klassischen Zubereitung von Speisen übernimmst du die frische Zubereitung direkt am Tresen sowie die Vorbereitung bei Events.
* Vielseitige Aufgaben warten auf dich – der Wareneinkauf, die Lagerhaltung sowie die Lagerverwaltung gehören zu deinem Aufgabengebiet.
* Kennenlernen von unterschiedlichen Kostformen ist ein wichtiger Teil deiner Arbeit: Du bereitest Speisen für die Vollkost und Sonderkost zu, eine umfassende Allergenschulung gehört ebenfalls dazu.
* Blick über den Tellerrand bietet dir die Möglichkeit, andere Arbeitsbereiche kennenzulernen, wie z.B. eine Konditorei oder eine Fischerei.
* Deine Meinung ist gefragt – bei der Menüplanung, Kalkulation und Organisation wirst du mit eingebunden.
Fakten auf einen Blick:
* Ausbildungsdauer: 3 Jahre
* Ausbildungsbeginn: Zum nächstmöglichen Zeitpunkt
* Berufsschule: Tageweise in Elmshorn
* Voraussetzung: Guter Erster Schulabschluss
Unser Engagement:
* Azubi Starter Tage bieten dir die Möglichkeit, alle Themen rund um das Klinikum und die Ausbildung kennen zu lernen.
* Trainings ermöglichen es dir, dich weiterzuentwickeln.
* Projekte erfordern von dir kreatives Denken und Teamarbeit.
* Prüfungsvorbereitung unterstützen wir dich gezielt.
* Attraktive Rahmenbedingungen erwarten dich, wie tarifliche Ausbildungsvergütung und 30 Tage Urlaub im Jahr.
* Benefits umfassen Corporate Benefits, Firmenfitness und die Bezuschussung des Deutschlandtickets.