Restaurantleiter
Wir suchen eine motivierte und engagierte Nachwuchsführungskraft, die unsere gastronomische Einheit leiten wird.
* Personelle, organisatorische und kaufmännische Leitung des Restaurants
* Sicherstellung vereinbarter Umsatz- und Kalkulationsziele
* Umsetzung und Einhaltung zentraler Vorgaben
* Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes sowie Erstellung von Lagerbestandskontrollen und Inventuren
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft
* Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Als idealer Kandidat verfügen Sie über:
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mehrjährige Erfahrung im Bereich
* Vorzugsweise Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie sowie eine Ausbildereignung (AEVO) oder die Bereitschaft, diese bei uns zu erwerben
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent
* Sicheres seriöses und freundliches Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen
Vorteile
* Geregelte Arbeitszeiten i.d.R. zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche Sonn- & Feiertage frei ohne Nachtarbeit
* Leistungsgerechte Honorierung und ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung
* Training on the job und stetige Weiterbildung in der Schulungsakademie
* Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag (zum Geburtstag) geschenkt Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge Bike Leasing sowie ein Hilfsprogramm in Notfällen
Das Unternehmen bietet:
Geschäftsorientierter Job mit gutem Einkommen und sehr guten Aufstiegsmöglichkeiten