Ihr Aufgabengebiet umfasst im Wesentlichen
1. Speiseplanerstellung,
2. Organisation, Durchführung und Nachbereitung aller zur Erstellung der Mahlzeiten notwendigen Aufgaben,
3. Küchenreinigung,
4. Eindecken der Tische und Essensausgabe
Ihr Anforderungsprofil
5. Abgeschlossene Ausbildung als Hauswirtschaftler*in (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung
6. Besitz eines gültigen Führerscheins
7. Planung, Organisation und Durchführung der anfallenden Arbeiten setzten die Bereitschaft zur Teamarbeit voraus.
8. Bereitschaft zum 14-tätigen Wechsel zwischen Vor- und Nachmittag
9. In Vertretungsfällen die Bereitschaft zur Aufstockung der Arbeitszeit
Was wir bieten!
10. Vergütung bzw. leistungsgerechte Bezahlung nach dem Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVöD), abhängig von den persönlichen Voraussetzungen und Qualifikationen, bis zur Entgeltgruppe E 3 TVöD, mit den üblichen Sozialleistungen
11. Eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Tätigkeit
12. Betriebliche Altersvorsorge (Zusatzversorgung)
13. Regelmäßige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
14. Betriebliches Gesundheitsmanagement
15. Corporate Benefits (Mitarbeiterangebote)
16. Job Bike
17. Jobticket