MAGARETE
Inmitten der Frankfurter Altstadt, in direkter Nähe zum Römer und zwischen Museen und Galerien liegt Margarete – ein Ort geprägt von urbanem Flair und herzlicher Gastfreundschaft. Unsere Philosophie ist einfach: Wir wollen, dass Ihr eine gute Zeit bei uns habt! Ob als Gäste im Bistro oder beim Fünf-Gang-Menü im Restaurant, beim Einkaufen im Magazin oder wenn Ihr Euer Event mit uns plant.
Deine Aufgaben
* Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs in allen operativen und organisatorischen Aufgaben
* Mitverantwortung für den reibungslosen Ablauf im Tagesgeschäft und während des Service
* Anleitung und Motivation des Küchenteams sowie Einarbeitung neuer Mitarbeitender
* Planung und Umsetzung kreativer Gerichte unter Berücksichtigung von Frische, Regionalität und Saisonalität
* Kontrolle der Einhaltung von Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
* Mitwirkung bei der Warenbestellung, Lagerhaltung und Inventur
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
* Erfahrung in der Mitarbeiterführung sowie in der Organisation einer À-la-carte-Küche
* Leidenschaft für kreative Küche und ein hohes Qualitätsbewusstsein
* Teamgeist, Belastbarkeit und ein kühler Kopf auch in stressigen Situationen
* Selbstständige, strukturierte und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse, idealerweise auch Englischkenntnisse
Deine Vorteile
* Eine verantwortungsvolle Position in einem etablierten Restaurant mit kreativer, moderner Küche
* Flache Hierarchien, direkte Kommunikation und Raum für deine Ideen
* Geregelte Arbeitszeiten mit fairer Dienstplanung und Rücksicht auf Work-Life-Balance
* Frische Mitarbeiterverpflegung aus der eigenen Küche
* Ein attraktiver Arbeitsplatz in zentraler Lage mit sehr guter ÖPNV-Anbindung
* Ein motiviertes, kollegiales Team mit viel Freude an der Arbeit
* Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten, Teilnahme an Events und kulinarischen Projekten