Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100%-ige Tochter des Bayer-Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden ber 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskrfte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: ffentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringvertrge, Einzelhandel, Event- & Stadiongastronomie, Catering- & Partyservice sowie multifunktionale Seminar- und Tagungsmglichkeiten.
Commis de Cuisine (alle Geschlechter)
In der verantwortungsvollen Rolle des Commis de Cuisine(m/w/d) untersttzen Sie das Kchenteam aktiv, um einen reibungslosen Ablauf in der Kche in unserem Kasino Hotel in Leverkusen sicherzustellen. Sie fhren Zuarbeiten durch und arbeiten selbststndig nach Anweisungen, wobei Sie die Qualitt und Quantitt der Speisen gewhrleisten. Zudem tragen Sie zur Zufriedenheit der Gste bei, indem Sie die Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien einhalten. Diese Position bietet Ihnen die Mglichkeit zur persnlichen und fachlichen Weiterentwicklung.
IHRE AUFGABEN UND VERANTWORTLICHKEITEN
Zu Ihren Hauptaufgaben gehrt die Zubereitung der Speisen entsprechend des Postens nach Rezepturen und Vorgaben
Sie organisieren Mise en place fr das laCarte Geschft und auf Ihrem jeweiligen Posten
Sie frdern eine enge Zusammenarbeit und untersttzen die brigen Kchenmitarbeiter
Sie tragen Mitverantwortung fr sachgeme Lagerung
Sie fhren die Bedarfsermittlung der bentigen Lebensmittel durch
Zudem gewhrleisten Sie die Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften in der Kche, wie z. B. HACCP und Arbeitsschutz
WAS SIE MITBRINGEN
Wir freuen uns ber Ihr Talent und Ihre Leidenschaft fr diese Position. Die richtigen Talente gewinnen zu knnen, ist uns ein wichtiges Anliegen. Gerne identifizieren und gestalten wir gemeinsam mit Ihnen die Karriere- und Entwicklungsmglichkeiten, die Sie suchen.
Sie verfgen ber eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Kchin
Sie haben erste Erfahrungen als Commis de Cuisine in der gehobenen Gastronomie
Sie bringenSozialkompetenz mit,ergnzt durch eine ausgeprgte Kommunikationsfhigkeitund Arrangement Zuverlssigkeit undFreude an der Arbeit im Team zhlen zu IhrenStrken Sie zeichnen sich durch Flexibilitt, Belastbarkeit und ein hohes Engagement aus Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift runden Ihr Profil ab
Be You. Be Bayer.
IHRE BEWERBUNG
Dies ist Ihre Chance, sich mit uns gemeinsam den grten globalen Herausforderungen unserer Zeit zu stellen: die Gesundheit der Menschen zu erhalten, die wachsende Weltbevlkerung zu ernhren und den Klimawandel zu verlangsamen. Sie haben eine Stimme, Ideen und Perspektiven, die wir hren mchten. Denn unser Erfolg beginnt mit Ihnen. Seien Sie dabei!
Bayer begrt Bewerbungen aller Menschen ungeachtet von ethnischer Herkunft, nationaler Herkunft, Geschlecht, Alter, krperlichen Merkmalen, sozialer Herkunft, Behinderung, Mitgliedschaft in einer Gewerkschaft, Religion, Familienstand, Schwangerschaft, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentitt oder einem anderen sachfremden Kriterium nach geltendem Recht. Wir bekennen uns zu dem Grundsatz, alle Bewerber*innen fair zu behandeln und Benachteiligungen zu vermeiden.
Standort: Deutschland : Nordrhein-Westfalen : Leverkusen
Division: Enabling Functions
Referenzcode: 848934