Ein Hotel mit Charme, Persönlichkeit und Charakter. Wir suchen Menschen mit Begeisterung für die Hotellerie.
Aufgaben
* Verantwortung fürt einen reibungslosen Serviceablauf
* Empfang und Betreuung der Gäste sowie die Aufnahme der Bestellungen
* Aussprechen von Empfehlungen
* Weinservice in der Station, in Zusammenarbeit mit dem Sommelier
* Filetieren, Tranchieren oder Flambieren im Restaurant
* Servieren der Speisen und Getränke, gemeinsam mit dem Commis de Rang
* Gelegentliche Betreuung und Durchführung von Veranstaltungen in unseren Restaurants
Voraussetzungen
* Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau
* Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie in einer vergleichbaren Position
* Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil
* Teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Engagement
* Aufgeschlossene Persönlichkeit und freundliches Auftreten, verbunden mit guten Umgangsformen
* Fundierte Fachkenntnisse über die Speisen, Weine und Spirituosen der gehobenen Gastronomie
Entfalten Sie Ihre Fähigkeiten in einem individuellen, familiären und herzlichen Schlosshotel.
Unser Angebot
Wir bieten ein attraktives Arbeitsumfeld an, in dem Sie Ihre Ziele erreichen können.
Umgeben von Sicherheit und Stabilität arbeiten wir daran, Ihnen eine erfolgreiche Karriere zu ermöglichen.