Ihr Aufgabengebiet
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1. Verantwortung: Personaleinsatz- und Urlaubsplanung für Mitarbeitende desBereiches erstellen, Mitarbeiterentwicklung und Teamführung sowie die Sicherstellung der Warenverfügbarkeit
2. Kundenberatung: Kundenberatung und –betreuung sowie Freude am Verkauf
3. Produktion: Zerlegen und Portionieren von Frischfleisch
4. Präsentation: Verkaufsfördernde Warenpräsentation und Einhaltung von Sauberkeit und Ordnung des Arbeitsbereiches
5. Warenservice: Lagerung, Platzierung und Pflege der Ware sowie selbstbedienungsgerechte Verpackung und Preisauszeichnung
6. Qualitätskontrolle: Sicherstellung der Einhaltung von Lebensmittelgesetzen und Verordnungen (LMHV, HACCP, MHD-Kontrollen) sowie interner Richtlinien
Das bringen Sie mit...
7. Ausbildung/ Kenntnisse: Ausbildung im Metzgereifach oder entsprechende Berufserfahrung und Warenkenntnisse
8. Kundenorientiertes Auftreten: Freundlicher und kommunikativer Umgang mit Kunden
9. Erscheinungsbild: Sicheres und gepflegtes Auftreten und ein hohes hygienisches Verantwortungsbewusstsein
10. Motivation: Selbstständige, gewissenhafte und teamorientierte Arbeitsweise sowie Begeisterung im Verkauf
11. Eigenschaften: Flexibilität, körperliche Belastbarkeit und Einsatzbereitschaft
Was wir bieten...
30 Tage Jahresurlaub
Corporate Benefits
Arbeitskleidung
Mitarbeiterrabatte
Vermögenswirksame Leistungen
Teamorientiertes Arbeitsklima
Übernahme von Verantwortung
audit berufundfamilie