Als Metzgereiverkäufer oder Metzgereiverkäuferin tritt man in den Mittelpunkt eines traditionsreichen Betriebs.
Im Bereich Fleisch, Wurst und Käse ist das Präsentieren der Produkte ein wichtiger Teil des Jobs.
Wer Lust auf Kundenberatung und -bedienung hat, kann hier schnell zufriedenstellende Ergebnisse erzielen.
Qualifikationen
* Verkaufsfördernde Warenpräsentation
* Kundenberatung und -bedienung
* Wareneingangs- und Qualitätskontrolle
* Einhaltung der Hygienevorschriften
Vorteile
* Arbeitsplatz im Familienbetrieb mit langjähriger Tradition
* Feierabend um 20:00 Uhr
* Geregelte Arbeitszeiten und Freizeit
* Vielseitige Tätigkeiten
* Mitgliedschaft in einem eingespielten Team
* Mentorensystem zur Einarbeitung
* 30 Tage Urlaub im Jahr
* Freiwilliger Fahrtkostenersatz
* Zusätzliches Urlaubsgeld und Weihnachtsgeld
* Kostenloses Obst am Arbeitsplatz
* Vergünstigter Personaleinkauf
* Minutengenaue Überstundenabrechnung
* Sorgfältige Einarbeitung
* Kostenlose Arbeitsbekleidung
* Attraktive arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge
* Gute Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Weitere Informationen
* Rechtliche Vorschriften sind zu beachten
* Die Anstellung ist für Quereinsteiger offen