Erfahrung als Küchenchef oder Sous Chef in der gehobenen Gastronomie ist ein Muss.
Küche Leiten: Leadership und Verantwortung
Du übernimmst die Leitung unserer Küche und sorgst für einen reibungslosen Ablauf – von der Planung bis zur Umsetzung. Du entwickelst kreative Menüvorschläge und bringst deine Ideen für unsere nationale und internationale Spitzenküche ein.
* Deine Rolle umfasst auch die Einhaltung und Weiterentwicklung unserer hohen Qualitätsstandards.
* Du führst und motivierst dein Küchenteam und sorgst für eine positive Arbeitsatmosphäre.
Die Einkaufs- und Warenannahme-Prozesse laufen über deine Koordination – du stellst sicher, dass nur beste Produkte in unserer Küche landen. Du behältst stets die Kosten im Blick und optimierst Arbeitsprozesse für maximale Effizienz.
Natürlich hast du die Hygienevorschriften (HACCP) im Griff und sorgst für einen einwandfreien Zustand deiner Küche.
Ideen & Teamwork
* Kreativität ist deine Geheimzutat – du hast ein Gespür für innovative Rezepte und kulinarische Trends.
* Qualität und Perfektion sind für dich selbstverständlich – du hast den höchsten Anspruch an deine Speisen.
* Du bist ein echter Teamplayer und führst mit Leidenschaft, Klarheit und Motivation.
* Auch in stressigen Situationen bewahrst du einen kühlen Kopf und triffst kluge Entscheidungen.
Unser Angebot
* Profitiere von der geballten Power: Grüne Oase, Freizeit-Familien-Place-to-be, Health Hotspot und Botanik-Begegnungsort ALEA PARK, Kulinarik auf Weltniveau im FOGO, Padel, Tennis, Mountainbike, Gym und Golf bei ALEA SPORTS – wir bieten das volle Freizeitpaket.
* Wir setzen auf langfristige Beziehungen – auch bei Arbeitsverträgen.
* Top-Infrastruktur an der A66.
* On top: Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
Tanja Herzberger
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