Beschreibung
Jobbeschreibung
Aufgaben
* Gesamtverantwortung für einen reibungslosen Betriebsablauf und Gewährleisten einer optimalen Produkt- und Dienstleistungsqualität.
* Aktives Mitarbeiten in der Speisenvor- und -zubereitung.
* Erstellen des Speiseplans, Speisenausgabe und Beaufsichtigen der Speisenpräsentation.
* Planen und Umsetzen von Aktionen.
* Rezepturerstellung und -kalkulation.
Anforderungen
Fähigkeiten und Qualifikationen:
* Ausbildung zum Koch, Hotelfachangestellter oder Restaurantfachmann; idealerweise Weiterbildung zum Küchenchef, Verpflegungsmanager, Hauswirtschaftsleitung o. Ä.
* Gute EDV-Kenntnisse.
* Selbstständige, eigenverantwortliche und kreative Arbeitsweise mit höchstem Anspruch an Qualität.
* Dienstleistungsorientiertes Handeln sowie professionelles und freundliches Auftreten.