Kufflers betreiben die Gastronomie in der Alten Oper Frankfurt in zehn verschiedenen Veranstaltungsräumlichkeiten mit einer Kapazität von bis zu 2000 Personen. Mit Kuffler Catering haben wir einen Premium-Cateringservice etabliert, der in Frankfurt ansässig ist. So können wir schnell in ganz Deutschland tätig sein. Wir wollen dich gerne langfristig im Kuffler Team behalten. Unsere Arbeitsplätze sind unbefristet und sicher. Bei uns kannst du dich sehr gut entwickeln und aufsteigen. Wir entlohnen dich fair und du erhältst zusätzlich viele zusätzliche Benefits, wie: Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Bikelasing, vermögenswirksame Leistungen, bis zu 30 Tagen Erholungsurlaub und vieles mehr. Unterstützung des Küchenchefs bei der Planung und Umsetzung von Bankett- und Cateringveranstaltungen Eigenverantwortliche Führung des Küchenteams bei Veranstaltungen Organisation der Produktionsabläufe (Mise en place, Hygiene, Wareneinsatz) Wenn du jetzt noch die Foodcost im Auge hast, bist du der / die Richtige für uns! Du hast den Beruf Koch oder Köchin gelernt, zudem verfügst du über mehrjährige Berufserfahrung idealerweise im Bankett-/Cateringbereich Du bist auch bei Großveranstaltungen belastbar Du hast noch nicht in einer Führungsposition gearbeitet? Kein Problem, wir geben dir die Chance zur persönlichen Entwicklung.