Stefan Hermann gründete 2007 sein exklusives Gastronomie- und Cateringunternehmen mit Sitz in Dresden. Heute zählen zu dem Unternehmen STEFAN HERMANN die Theatergastronomie in der weltberühmten Semperoper, der historische Konzertplatz auf dem Weißen Hirsch mit Biergarten, einem umfangreichen Veranstaltungsprogramm und dem Wirtshaus zum Weißen Hirsch sowie das romantische Hotel Villa Sorgenfrei in Radebeul mit dem französischen Feinschmeckerrestaurant Atelier Sanssouci (seit Februar 2019 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet). STEFAN HERMANN zeichnet ebenfalls für zahlreiche Caterings verantwortlich und vertreibt eine eigene Feinkostlinie. Eine Kochschule sowie ein Foodtruck auf verschiedenen Märkten ergänzen das Angebot des Unternehmens. Außerdem betreibt STEFAN HERMANN in der Weihnachtszeit einen Stand auf einem von Deutschlands ältesten Weihnachtsmärkten – dem Striezelmarkt. Anstellungsart: Teilzeit Verkauf von Speisen & Getränken in unserem SB-Bereich Vorbereitungsarbeiten im Innen- und Außenbereich der Gastronomie kompetente & herzliche Gästebetreuung und -beratung Mitarbeit bei der Durchführung von Veranstaltungen bereits Erfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil, aber auch motivierte Quereinsteiger sind herzlich willkommen Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamgeist Freundlichkeit, Aufgeschlossenheit und eine positive Ausstrahlung Belastbarkeit und Flexibilität, auch an Wochenenden und Feiertagen Selbstständige und serviceorientierte Arbeitsweise Mindestalter: 18 Jahre einen Arbeitsplatz mitten in der Natur an einem der schönsten Veranstaltungsorte Dresdens ein motiviertes Team, das zusammenhält und Spaß bei der Arbeit hat Möglichkeiten zur beruflichen und persönlichen Weiterentwicklung verschiedene ganzjährige Arbeitszeitmodelle möglich (Vollzeit, Teilzeit) durch die festen Schließzeiten im Frühling und Herbst gibt es die Möglichkeit auf einen langen und erholsamen Urlaub eine faire Bezahlung und verschiedene Benefits innerhalb der STEFAN HERMANN Unternehmensgruppe JBRP1_DE