Entwicklung deiner Fähigkeiten
* Die Speiseplanung erfordert Kreativität. Du kannst deine Ideen einbringen und kreativ mitgestalten, was auf den Teller kommt.
* Die Küche ist dein Feld: Du lernst alles, was in der Küche zählt – von der Auswahl und Lagerung der Lebensmittel über Ernährungsregeln und Hygienevorschriften bis hin zu verschiedenen Zubereitungsarten und -techniken.
* Kochen ist Teamarbeit: Du bist mittendrin statt nur dabei. Im Team sorgt ihr dafür, dass aus guten Zutaten leckere Mahlzeiten für unsere Gäste entstehen.
Unser Angebot
* Ausbildungsvergütung von 1218 € bis 1314 € pro Monat zzgl. jährlicher Sonderzahlung
* Geregelte Arbeitszeiten von Montag bis Freitag, das Wochenende ist zum Abschalten da
* Neben 30 Tagen Urlaub pro Jahr hast Du auch an Heiligabend und Silvester frei
* Zuschuss zum Deutschland-Jobticket
* Corporate Benefits
* Kostenübernahme Deiner Lehrmaterialien
* Sozialleistungen des öffentlichen Dienstes, u.a. betriebliche Zusatzrente