Bruzzel Dir Deine Karriere Sous Chef (m/w/d) Event Catering JOB FACTS Bereich: Sous-Chef Ort: Frankfurt am Main Anstellungsart: Vollzeit Beginn: Ab sofort Job ID: 10906 WAS WIR DIR BIETEN Sicherer Arbeitsplatz mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag Flexible Gestaltung der Arbeitszeit, vorrangig an Wochentagen Leistungsgerechte Entlohnung mit sehr guten Perspektiven Arbeiten bei einem der zehntgrößten Arbeitgeber weltweit in einer flachen Hierarchie Ein gutes Arbeitsklima in einem motivierten Team DEINE AUFGABEN Erstellung von kreativen Food Konzepten inkl. der Kalkulation Führung des Küchenteams vor und während der Veranstaltung In Absprache mit der Küchendirektion, die Übernahme von Veranstaltungen im Bundesgebiet und bei Bedarf auch im europäischen Ausland Verantwortung für die Einhaltung und Umsetzung der Arbeiten nach HACCP DEIN PROFIL Teamgeist, Organisationstalent, Zuverlässigkeit und ein hohes Verantwortungsbewusstsein Erfahrung im Catering- oder Bankettbereich sowie erste Führungserfahrung Freude an gutem Essen und damit Gäste zu begeistern Ausgezeichnete Umgangsformen und soziale Kompetenz Gute Deutschkenntnisse; weitere Fremdsprache wünschenswert Kreativität und Aufgeschlossenheit neuen Kochtechniken gegenüber INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT! DEINE ANSPRECHPARTNERIN Paula Ulitzsch Recruiterin Über Food Affairs Gastronomie@Work: Maßgeschneiderte Premium Unternehmens-Gastronomie mit hochwertiger Kochkunst, Wohlfühlambiente und exzellentem Service – für dieses außergewöhnliche Konzept vollendeter Gastlichkeit steht Food Affairs. Neben individuellen gastronomischen Lösungen für unsere Kunden, sind wir auf New Work Area Spaces spezialisiert. Hinter all dem stehen unsere Mitarbeitenden – mit ihrer Passion für Kulinarik. Erfahre mehr