Führungskräfte im Fleisch- und Feinkostbereich gesucht
Beschreibung: Wir suchen einen Bereichsleiter / Abteilungsleiter, der das Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe in unserer Frischetheke leiten kann. Der Postulant sollte über Kenntnisse in nationalen Vertriebskonzepten, Hygieneanforderungen und Kundenerwartungen verfügen.
Aufgabenfeld:
* Ausführliche Informationsvermittlung an Mitarbeiter und Kunden
* Regelmäßige Durchführung von Inventuren und Audits
* Implementierung nationaler Vertriebskonzepte
* Dokumentation und Steuerung von Prozessen
Vorausgesetzte Eigenschaften:
* Fleischerlehre oder Äquivalent
* Erprobte Expertise im Gesamtmarkt
* Lösungsgeschick und Befreiung durch hohe Leistungsfähigkeit
* Sehr praxisbezogene orientierte Führungspersönlichkeit
* Gemeinschaftliches und ausdauerndes Engagement
Pakete:
* Einfach gehaltenes Personalmanagement
* Jahresbegrenzte Mitarbeiterforderungen
* Zugängliche Stellen bei REWE
* Mitarbeiterpotenzial erkennen und fördern
* Alltagssicherheit abgedeckt
* Kurse angeboten werden
* Weitere einschlägige Position enthalten sind