Die Besetzung der Stelle erfolgt zum nächstmöglichen Zeitpunkt im Rahmen einer unbefristeten Teil- oder Vollzeitbeschäftigung mit bis zu 39,00 Stunden. Reinigung des Geschirrs und der Küchengeräte sowie allgemeine Reinigungsabreiten in der Küche Herstellung einfacher Speisen unter Anleitung (Salate, kalte Aufschnittplatten) Austeilen von Speisen und Getränken Serviceleistungen an der Speiseausgabe Mithilfe in allen Bereichen der Großküche unter Anleitung Einhaltung der HACCP-Maßnahmen in der Küche Hohe Sorgfalt und Verantwortungsbewusstsein im Umgang mit Lebensmitteln Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke und Freude am Umgang im Team und mit Patient*innen Sichere Vergütung nach Tarifvertrag (AVR) 30 Tage Urlaub nach AVR Bis zu 5 Fortbildungs- und 3 Besinnungstage Sonderzahlungen nach AVR Wir schließen eine Beihilfeversicherung sowie eine betriebliche Altersvorsorge für Sie ab Corporate Benefits Dienstradleasing über JobRad Herr Franz Schuster Küchenchef Tel. 08841 474-2400