Bereichsleiter/Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei
Unser Servicebereich Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost ist das Herz unserer REWE-Filiale. Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter übernimmst du die Verantwortung für den Betrieb.
Aufgaben:
* Konzepte zur nationalen Vertriebssteuerung umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung sowie regelmäßige Inventuren steuern
* Ideen für Kundenansprache entwickeln und umsetzen
* Das Team fachkundig führen und schulen
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe pflegen
* Precise Preisauszeichnung und Sortimentspflege sicherstellen
* Fingerspitzengefühl bei der Herstellung und Veredelung von Lebensmitteln zeigen
* Hygienevorschriften einhalten
* Kunden mit kompetenter Beratung und zuvorkommendem Service begeistern
Voraussetzungen:
* Berufsausbildung als Fleischerin oder Metzger
* Fundierte Warenkenntnisse aus der mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein
* Flexibilität von Montag bis Samstag
Was wir bieten:
* Sicherheit als Arbeitgeber
* Mitarbeitendenrabatt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch die REWE Akademie
* Mitarbeiterische Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse
Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter unseres Servicebereichs Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost bist du verantwortlich für den täglichen Betrieb. Du übernimmst die Führung des Teams und sorgst dafür, dass alle Aufgaben reibungslos ablaufen. Wenn du dich für diese Herausforderung interessierst, sende uns deine Bewerbung.