Erfolg in der Gastronomie
Als Fachmann/-frau oder Fachkraft Systemgastronomie kannst du deine Fähigkeiten und Erfahrungen nutzen, um in unserem Team erfolgreich zu sein. Du wirst wichtige Aufgaben bearbeiten und dein Bestes geben, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Wir bieten dir eine faire Bezahlung und flexible Arbeitszeiten an, damit du deine Zeit optimal nutzen kannst.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Willkommen heißen und unsere Gäste betreuen
* Individuelle Beratung über unser breites Produktsortiment
* Zubereitung unserer Produkte nach NORDSEE-Standards
* Präsentation und Verkauf unserer leckeren Snacks und Meals
* Organisieren von Arbeitsabläufen im Restaurant
* Bai dreijähriger Ausbildung auch das Mitwirken bei der Personaleinsatzplanung, Warenbestellungen, Kassenabrechnungen und weiteren kaufmännischen Tätigkeiten
Vorteile
* Unerbrochene Übernahme bei Ausbildungsabschluss mit mindestens Note 3
* Pünktliche Bezahlung nach Tarif: 1030 € im ersten, 1151 € im zweiten und 1285 € im dritten Ausbildungsjahr
* Du bekommst Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Mitarbeiterrabatte und -prämien
* Flexible Arbeitszeiten (i.d.R. montags bis samstags)
* Du besuchst Azubi-Seminare und vernetzt Dich mit anderen Auszubildenden deutschlandweit
* Du nimmst an Azubi-Wettbewerben teil
* Weitere spannende Projekte erwarten Dich
* Bei guten Leistungen fördern wir deine Weiterbildung
* Erster Schritt auf deiner Karriereleiter bis ins Restaurantmanagement