Bereichsleitung in einer dynamischen Frischetheke
Unser Unternehmen sucht einen erfahrenen Fleischer oder Metzger, der die Verantwortung für eine wichtige Abteilung übernehmen möchte. Als Bereichsleiter werden Sie für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zuständig.
Aufgaben:
* Konzepte umsetzen
* Kosten- und Umsatzentwicklung überwachen
* Inventuren durchführen
* Warendisposition und Warenfluss sicherstellen
* Ideen zur Kundenerzielung entwickeln
* Führungskompetenz zeigen
* Kundenberatung und -betreuung leisten
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
* Mehrjährige Erfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Fundierte Warenkenntnisse
* Lösungsorientierte Arbeitsweise
* Kundennah orientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Vorteile:
* Strukturierte Einarbeitung und ein eingespieltes Team
* Abwechslungsreiche Aufgabe mit direktem Kundkontakt
* Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten
* Mitarbeitendenrabatt bei REWE und PENNY
* Attraktive Angebote zur Altersvorsorge