Ihre Aufgaben:
* Eigenständiges Bedienen und Überwachen von Maschinen zur Unterstützung der Manufakturproduktion
* Einbindung in die Prozesse der Produktion
* Herstellungsablauf der Produkte und deren Qualitätssicherung
* Sofortige Anpassung der Parameter bei Abweichungen der Standards
* Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Überprüfung und Nachbestellung der Waren nach Absprache
Ihr Profil:
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor*in, Süßwarentechnolog*in, Koch oder Köchin
* Tatendrang, Praxis- und Detailorientierung zeichnen Sie aus
* Pünktlichkeit und Zuverlässigkeit sind für Sie selbstverständlich
* Sie haben Leidenschaft und Spaß bei der Arbeit
* Sehr gute Deutschkenntnisse runden Ihr Profil ab
Was wir bieten:
* Ein tolles Betriebsklima mit flachen Hierarchien und einem herzlichen Miteinander
* Geregelte Arbeitszeiten (Montag – Freitag)
* Monatlicher Essenszuschuss
* Mitarbeiterrabatte über „Corporate Benefits“
* Weiterbildungs- und Trainingsangebote
* Gute Erreichbarkeit durch öffentliche Verkehrsmittel
* Ein abwechslungsreiches, kreatives und innovatives Arbeitsumfeld und ein nettes Team, das sich auf Sie freut!