Aufgaben
Produktion von Fleisch- und Wurstwaren
* Frische Produkte verpacken und vorbereiten für den Verkauf
* Fleisch zu Spezialitäten veredeln und Marinierenskenntnisse erwerben
* Bediene unserer Kundschaft mit Fleisch- und Wurstwaren
Umgang mit Lebensmitteln
* Schulabschluss als Voraussetzung
* Vorhandenes handwerkliches Geschick und Organisationsfähigkeit
* Hochwertige Hygiene einhalten
Ziele der Ausbildung
* Erfolgreicher Start durch eine Willkommensveranstaltung
* Flexibel planbare Arbeitszeiten zur Balance zwischen Arbeit und Privatleben
* Hochwertige Sicherheit mit guten Übernahmechancen bei einem zukunftssicheren Arbeitgeber
* Weiterbildungsmöglichkeiten nach Abschluss der Ausbildung
Weitere Informationen
* EDEKA-Seminare zur fundierten Prüfungsvorbereitung
* Digitales Lernen auf der EDEKA next-Lernplattform
Wir begrüssen Menschen aller Nationalität, Herkunft und Hintergrund.