Bereichsleiter Abteilungsleiter Frischetheke Metzgerei (m/w/d)
Die Hauptaufgabe besteht darin, die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost zu leiten. Der Bereichsleiter ist verantwortlich für das Team, die Qualität der Produkte und die Abläufe.
Aufgaben
* Umsetzung nationaler Vertriebskonzepte
* Führung des Teams, Produktqualität und Prozesse optimieren
* Ideen zur Kundinnen- und Kundenerfreulichkeit umsetzen
* Führung und Schulung des Teams durchführen
* Vor-Ort-Kompetenz zeigen
Anforderungen
* Berufsausbildung als Fleischer oder Metzger
* Erfahrung im Beruf
* Fundierte Warenkenntnis
* Führungskompetenz mit Ergebnisorientierung
* Kundinenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein
Nachteile
* Wechselnde Arbeitszeiten
* Flexibilität von Montag bis Samstag
Vorteile
* Strukturierte Einarbeitung
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe
* Mitarbeiter-Rabatt bei REWE
* Altersvorsorge in der REWE Group-Pensionskasse