Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Jede Flasche wird mit Sorgfalt und Pflege behandelt, um den höchsten Qualitätsstandards gerecht zu werden. Die Ausbildung dauert 3 Jahre und umfasst schwerpunktmäßig folgende Inhalte:
Erfrischungsgetränke nach Rezeptur herzustellen
Produktionsprozesse zu steuern und zu überwachen
Produktions- und Verpackungsmaschinen zu bedienen, einzustellen, umzurüsten, zu reinigen und Instand zu halten
Qualitätskontrollen im gesamten Prozess durchzuführen - auch im chemisch technischen, sowie mikrobiologischen Labor
Voraussetzungen:
* Realschulabschluss mit guten Noten in Mathe, Biologie und Chemie
* Verständnis für Technik
* Einsatz-,Lern-und Leistungsbereitschaft
* Sorgfalt, Verantwortung und Zuverlässigkeit
* Teamfähigkeit
Neben der fachlichen Kompetenz erwarten wir von Dir eine positive Einstellung, Lernbereitschaft und ein starkes Teamgeist. Wenn Du dich als motivierte und leistungsstarke Persönlichkeit siehst, bist Du bei uns genau richtig.