Aufgaben:
1. eigenständiges Einrichten und Bedienen einer Produktionsanlage
2. regelmäßige Kontrolle der laufenden Produktion in Bezug auf Menge und Qualität der Produkte sowie Sicherstellung der Maschinenparameter
3. Dokumentation der Prozessaufträge und Produktionszahlen mittels der ERP-Software SAP
4. Zuführen von Verpackungs-/Rohmaterial mittels Stapler
5. Bereitstellung der Waren für den weiteren Produktionsverlauf zur Weiterverarbeitung
6. Wahrung und Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen
Profil:
7. abgeschlossene lebensmitteltechnische bzw. gewerblich-technische Ausbildung, beispielsweise als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer/in, Lagerlogistiker/in oder in einem vergleichbaren Berufsbild
8. Quereinsteiger möglich
9. Flurfördermittelschein wünschenswert
10. Bereitschaft zur Arbeit im 3-Schichtsystem
11. EDV-Kenntnisse wünschenswert
12. Teamfähigkeit, Qualitätsbewusstsein und eine gute Auffassungsgabe