Wir suchen einen Lebensmitteltechniker für unsere Produktionsstätte in Erkenschwick. Der Bewerber sollte eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik und Erfahrung in der Wurstherstellung haben.
Ihre Aufgaben
* Betrieb von Produktionsanlagen im Zwei-Schichtbetrieb: Dies beinhaltet die Organisation und Durchführung von Produktionsprozessen sowie die Überwachung der Produktionsanlagen.
* Kontrolle und Dokumentation qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge: Hierbei wird sichergestellt, dass alle Produktionsvorgänge streng nach Qualitätssicherungsprotokollen durchgeführt werden und dokumentiert sind.
* Durchführung von Korrekturmaßnahmen: In Fällen von Mängeln oder Defekten müssen schnellstmöglich Korrekturmaßnahmen durchgeführt werden, um die Qualität unserer Produkte sicherzustellen.
Freuen Sie sich auf
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten: Unsere Mitarbeiter erhalten regelmäßig die Möglichkeit, ihre Fähigkeiten zu verbessern und sich weiterzubilden, um stets auf dem neuesten Stand der Technologie zu sein.
* Betriebliche Altersvorsorge: Wir bieten unseren Mitarbeitern eine faire Altersvorsorge, um ihnen eine sichere Zukunft zu ermöglichen.
* Gesundheitsmanagement: Um den Gesundheitszustand unserer Mitarbeiter zu unterstützen, bieten wir verschiedene Gesundheitsangebote an, wie z.B. medizinische Untersuchungen und Beratung.