Ihre AufgabenBedienen von modernen Maschinen und Anlagen in der Lebensmittelherstellung und- verpackungSicherstellung eines kontinuierlichen Produktflusses in Abhängigkeit von der LinienleistungStändige Überwachung und Kontrolle der Maschinenparameter- und ZuständeSteuern und Optimieren von ProzessabläufenDurchführen von Qualitätskontrollen und Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und HygienestandardsFreuen Sie sich aufEntwicklungs- und WeiterbildungsmöglichkeitenBetriebliche AltersvorsorgeSubventionierte FrühstückskantineGesundheitsmanagementMitarbeiterangebote (Corporate Benefits)MitarbeitereventsIhr ProfilAusbildung im Lebensmittelbereich, z.B. Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer (w/m/d), Koch (w/m/d) o. ä.Flexible, motivierte und belastbare Persönlichkeit mit Teamgeist.Selbstständiger, verantwortungsvoller, ziel- und lösungsorientierter Arbeitsstil.Hohes Maß an Hygiene- und Qualitätsbewusstsein.Festanstellung (Vollzeit)MünsterProduktionAnsprechpartner bei Fragen:Bernd Ahlert