Betriebsleitung Gastronomie
Für die erfolgreiche Leitung von unseren gastronomischen Einrichtungen suchen wir eine fachkundige Persönlichkeit, die gemeinsam mit unserem Team ein engagiertes und motiviertes Team leitet.
Der Fokus liegt auf der Sicherstellung einer hohen Qualität in der Küche sowie bei der Servicebetreuung. Um dies sicherzustellen, sollen folgende Qualifikationen nachgewiesen werden:
* Abgeschlossenes Studium in der Tourismuswirtschaft oder einem verwandten Bereich;
* Mehrjährige Erfahrung im Betrieb von Restaurants oder ähnlichen Einrichtungen;
* Kenntnisse in der Küchenleiterrolle;
* Kreativität und Flexibilität;
* Sehr gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten.
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, sich zu entwickeln und umfangreiche Ausbildungsangebote stehen zur Verfügung. Als unsere neuen Betriebsleitung Gastronomie erhalten Sie:
* Zuweisung eines eigenen Büros für persönliche Arbeitszeiten;
* Teilnahme an Weiterbildungskursen und Workshops zum Thema Nachhaltigkeit und kulinarische Kompetenz;
* Verschiedene Möglichkeiten zur Verwaltung von Urlaub und Freizeitaktivitäten;
* Eine Erholungsmöglichkeit, wenn erforderlich, wie z.B. den Zugang zu einem Fitnessstudio.
Natürlich erfahren Sie während Ihrer Zeit bei uns immer mehr über unser Unternehmen und können sich am Wachstum unserer Organisation beteiligen. Wir wünschen uns, dass Sie sich als hochmotivierte Person fühlen und stolz sind, einen wichtigen Teil unseres Teams auszufüllen.