Wir suchen einen erfahrenen Bäcker/Konditor, der sich in unserer Mannschaft integrieren möchte.
Aufgaben und Verantwortlichkeiten
* Herstellung von Backwaren: Teigen, Massen und Füllungen nach vorgegebenen Parametern und Rezepturen; Backen von Broten und Baguettes.
* Steuerung und Management der Produktionsanlagen.
* Backen auf Stikken- und Etagenöfen.
* Visuelle Qualitätskontrolle.
Für die Konditorei:
* Stellen Konditoreiprodukte (Torten, Kuchen, Süßspeisen) gemäß den technischen Datenblättern her.
* Sorgen für die Lagerung der Rohstoffe und der Fertigprodukte unter Einhaltung der HACCP-Normen.
Anforderungen
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker oder Konditor (in).
* Helfer mit Grundkentnissen im Bereich Bäckerei / Konditorei sind selbstverständlich auch willkommen.
* Leidenschaftlich und kreativ.
* Spaß an Teamarbeit
* Vielseitig und flexibel in Bezug auf die Arbeitszeiten (Tag- und Nachtarbeit, Wochenend- und Feiertagsarbeit).
Wir bieten:
* Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem dynamischen Unternehmen.
* Modern ausgestattete Produktionsanlagen und ein angenehmes Arbeitsumfeld.
* Fortbildungsmöglichkeiten zur fachlichen Weiterentwicklung.
* Teamorientierte Unternehmenskultur und flache Hierarchien.
* Lohnzuschläge für Nacht- und Sonntagsarbeit.
* Lunch pass.